samedi 2 mars 2013

Tarte saumon-poireaux


Une tarte appréciée par tout le monde et rapide à faire accompagnée d'une bonne salade !

Ingrédients : 
  • Pâte brisée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 blancs de poireaux
  • 1 pot de crème fraîche de 500 g
  • 3 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

Préparer la pâte brisée, la mettre dans un plat à tarte. Couper en petit morceaux le saumon fumé précuit et le mettre au fond du plat.

Faire revenir à la poêle le blanc des poireaux coupé en petits morceaux et couvrir le saumon avec.
Préparer dans un saladier la crème fraîche, le gruyère, les oeufs, le sel, le poivre, tout battre ensemble et verser la préparation sur la pâte.

Cuire au four à 170°C pendant 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire